• Position Type: Full Time
  • Location: Montréal, QC
  • Application Deadline: 3/15/2022
  • Available positions: 1
  • Job ID: 4017
  • Job Category: Restaurant – Food Service

9369-2895 Québec inc. (Restaurant Fiorellino)

Nombre candidat recherchés : 3

Tâches :
– Gérer et commander divers produits et fournitures pour le comptoir alimentaires & bar, incluant le budget et les dépenses;
– Coordonner les tâches du personnel de la salle ;
– Établir les méthodes pour respecter les horaires de travail selon les quarts de temps ;
– Tenir à jour les registres des stocks et des pertes ;
– Gérer et former le personnel à ses responsabilités et aux normes d’hygiène et de sécurité ;
– Assurer la qualité des préparations des aliments et des boissons ainsi que du service conformément aux normes établies par l’établissement;
-Gérer les communications avec les clients pour s’assurer du bon fonctionnement des prestations offertes par l’établissement dans le cadre de ses fonctions.

Expérience : 3 à 5 ans
Exigence d’études : Secondaire 5
Exigence linguistique : Français et Anglais
Date d’entrée en fonction : 2021-09-27

Salaire : entre 14.00 $ et 15,99
Avantages sociaux : Partage pourboire
Congés payés : 4 %
Nombre d’heures par semaine : 40

Lieu de l’emploi :
– 381 Avenue Laurier O Montréal, QC H2V 2K3
– 470 De La Gauchetière O Montréal, QC H2Z 1E3
– Autre restaurant à venir si nécessaire

Personne à contacter :
[email protected]

Required skills

3 à 5 ans

Education Requirement

Secondaire 5

Closest Intersection

Rue Hutchison pour Laurier , Rue St Alexandre pour De la Gauchetière

Share this job

Location

Related Jobs

cook
Little Chef Sydney, NS View Job
Cook
Caledonia Clover Farm Caledonia, NS View Job
Line Cooks
Papertown Motor Inn Pine Falls, MB View Job
Food and Beverage Servers
Papertown Motor Inn Pine Falls, MB View Job
Cook
SOY Asian Fusion Restaurant Kelowna, BC View Job